Política de Privacidad de los Datos Personales

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, CARNICERÍA DÍAZ informa a los usuarios de los siguientes:

Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de CARNICERÍA DÍAZ, con domicilio social en c/ Recreo 14, 37700 Béjar, (Salamanca).

A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, CARNICERÍA DÍAZ ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

CARNICERÍA DÍAZ utiliza cookies para llevar a cabo toda la operativa de comercio electrónico. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal. No obstante, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y los manuales de su ordenador para ampliar esta información.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a CARNICERÍA DÍAZ, así como el envío por parte de Carniceríaz Díaz de una comunicación de tipo comercial cada mes. Los datos personales que nos facilite sólo se comunicarán confidencialmente al transportista para gestionar los servicios de entrega que se soliciten a CARNICERÍA DÍAZ.

En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con la nosotros, por cualquiera de las siguientes maneras:

- Enviando un e-mail a la dirección: E-mail: info@carniceriadiaz.com

- Enviando una carta por correo ordinario al domicilio social de la compañía (ref. protección datos personales). c/ Recreo 14, 37700 Béjar, (Salamanca)